- POLITICAS DE PRIVACIDAD – CARTELPLACE – www.cartelplace.com -


1- CUESTIONES GENERICAS

El sitio web www.cartelplace.com es operado por CARTELPLACE conforme lo siguiente:

CARTELPLACE se compromete a proteger la privacidad de los usuarios del sitio web ofreciendo a los usuarios una experiencia on-line segura y con garantías. El objetivo de la presente Política de Privacidad es informar a los usuarios cómo utilizaremos los datos personales que nos faciliten a través de este sitio web, sin que sea aplicable a información que obtengamos de cualquier otro modo. Esta Política de Privacidad se dirige a todos los usuarios del sitio web.

CARTELPLACE cuenta con niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a CARTELPLACE ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son infalibles.

Los usuarios tienen reconocidos derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como también tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas, contactándose con el sitio web a través del correo electrónico: comercial@cartelplace.com


2- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:


"La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley No 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".


OBTENCIÓN Y RETENCIÓN DE INFORMACIÓN

Usted no tiene que darnos ninguna información personal con objeto de realizar búsquedas en el Sitio Web.


En algunas áreas del sitio web, CARTELPLACE requiere o puede requerir que el usuario facilite datos personales, incluido su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de contacto, información para facturación y otros datos de los que se pueda deducir su identidad. En otras áreas del sitio web, CARTELPLACE recoge o puede recoger información demográfica que no es exclusiva del usuario, como su código postal, edad, género. En ocasiones CARTELPLACE recoge o puede recoger una combinación de los dos tipos de información.

Asimismo, CARTELPLACE obtiene o puede obtener cierta información personal sobre el uso que hace del sitio web, como por ejemplo a qué páginas accede y qué servicios utiliza. Además, hay información sobre el hardware y software de su computadora que es o puede ser recogida por CARTELPLACE. Esta información puede incluir su dirección IP, tipo de navegador, nombres de dominio, horas de acceso y referencias a direcciones de sitios web, si bien esta información no queda vinculada a sus datos personales.

Cuando lo considere necesario, CARTELPLACE puede ofrecer al usuario la oportunidad de dar sobre sí mismo información descriptiva, cultural o de su conducta, preferencias y/o estilo de vida, pero depende exclusivamente del usuario que aporte esa información. Si da esa información, consiente con ello al uso de la misma de acuerdo con las políticas y prácticas descritas en esta Política de Privacidad. Por ejemplo, esa información podrá ser usada a efectos de determinar su interés potencial en recibir correo electrónico u otras comunicaciones sobre determinados bienes o servicios.


3- UTILIZACION DE DATOS POR CARTELPLACE


CARTELPLACE tratará automatizadamente la Información Personal con las finalidades así como bajo las condiciones definidas en esta Política de Privacidad.

CARTELPLACE no tiene acceso de ningún tipo a los datos personales de los usuarios, salvo aquellos datos que el mismo usuario suministre libremente y por propia voluntad. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a CARTELPLACE veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

CARTELPLACE utiliza los datos que obtiene en el sitio web, ya sean personales, demográficos, colectivos o técnicos, para los fines de administrar y gestionar su registro, responder a cualesquiera consultas que el usuario haga, operar y mejorar el sitio web y contactar al usuario oferente del bien y/o servicio publicado en el Sitio Web.

CARTELPLACE podrá usar su información de contacto para enviarle correo electrónico u otras comunicaciones relativas a actualizaciones en el sitio web. Además, en el momento del registro, el usuario tiene la opción de elegir la recepción de comunicaciones, información y promociones adicionales, relativas a temas que puedan ser de especial interés para el usuario Si ha dado su consentimiento o si es permitido por las leyes aplicables, también CARTELPLACE podrá usar la información que se obtenga para informarle de otros productos, bienes o servicios disponibles en el Sitio Web o para ponernos en contacto con el usuario con el fin de recabar su opinión sobre productos y servicios actuales o nuevos productos y servicios potenciales que le puedan ser ofrecidos.

En el Sitio Web existe un área donde Usted puede ponerse en contacto con CARTELPLACE y remitir sus comentarios. CARTELPLACE podrá utilizar esos comentarios (como una experiencia exitosa) para fines de promoción o para ponernos en contacto con Usted con objeto de obtener información adicional.


4- REVELACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS


CARTELPLACE no revela a terceros sus datos personales, información personal y demográfica, combinada o información sobre su uso del sitio web (como las áreas que visita o los servicios a los que accede), excepto en los siguientes supuestos:

1- CARTELPLACE podrá revelar esa información a terceros si el usuario da su consentimiento. Por ejemplo, si un Usuario tiene intenciones de comunicarse con el oferente, una vez completado el Formulario de Contacto, el oferentes recibirá un e-mail con los datos personales del Usuario interesado.

2- CARTELPLACE podrá revelar esa información a empresas y personas físicas que empleemos para desempeñar funciones en nuestro nombre. Las funciones desempeñadas en nuestro nombre incluyen hosting en nuestros servidores de red, análisis de datos, prestación de asistencia de marketing, y prestación de servicios a clientes. Estas empresas y personas tendrán acceso a sus datos personales en la medida que sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no podrán compartir esa información con ningún tercero o usar esos datos para ningún otro objeto.CARTELPLACE retendrá el control de cualquier información compartida de esta forma y será responsable de dicha información.

3- CARTELPLACE podrá revelar esa información si fuera legalmente requerido hacerlo, si fuera solicitado por una entidad oficial o autoridad reguladora o si estimamos de buena fe que esa acción es necesaria para: (a) ajustarnos a requisitos legales o cumplir un proceso legal; (b) proteger los derechos o bienes de CARTELPLACE o de sus empresas controladas y/o controlantes, directivos, representantes, apoderados y empleados de todas ellas; (c) prevenir un delito o proteger la seguridad nacional, o (d) proteger la seguridad personal de los Usuarios o del público.

4- CARTELPLACE podrá revelar y transmitir esa información a un tercero que adquiera la totalidad o una parte sustancial del negocio de CARTELPLACE, independientemente de que dicha adquisición sea por vía de fusión, consolidación o compra de la totalidad o una parte sustancial de sus activos. Además, en el caso de que CARTELPLACE sea objeto de un procedimiento de insolvencia, voluntario o involuntario, CARTELPLACE o su liquidador, administrador, interventor o interventor administrativo podrá vender, conceder licencia al respecto o disponer de otro modo de esa información en una operación aprobada por un tribunal. Será usted informado de la venta de la totalidad o una parte sustancial de nuestro negocio a un tercero por medio del correo electrónico o a través de un anuncio destacado publicado en el Sitio Web.


5- OTROS USOS DE INFORMACIÓN


CARTELPLACE también podrá compartir información anónima colectiva sobre visitantes al Sitio Web con sus clientes, socios y otras terceras partes a fin de que puedan estar al corriente de las clases de visitantes del Sitio Web y de cómo esos visitantes usan el Sitio Web.


6- USO DE WEB BEACONS Y DE COOKIES


El Sitio Web puede contener imágenes electrónicas conocidas como "web beacons" (algunas veces denominadas "single-pixel gifs") que nos permiten contar los Usuarios que han visitado el Sitio Web. Los web beacons no se usan para acceder a su información personal identificable que se almacena en CARTELPLACE, sino que constituyen una técnica que usamos para confeccionar estadísticas de forma colectiva sobre el uso de nuestro Sitio Web.

Los web beacons recogen solamente un conjunto limitado de datos, incluido un número de cookies, la hora y fecha de visita a un sitio y una descripción del sitio en que reside el web beacon.

Dado que los web beacons son como cualquier otra petición de contenidos incluidos en una página, Usted no puede desactivarlos o rechazarlos. Sin embargo, puede hacer que no sean efectivos desactivando las cookies o cambiando la configuración de cookies en su navegador.

CARTELPLACE utiliza cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas del Sitio Web. Nuestras cookies se asocian únicamente con un usuario y su ordenador.
Gracias a las cookies, resulta posible que CARTELPLACE reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies de CARTELPLACE no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

CARTELPLACE cifra los datos identificativos del usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por CARTELPLACE, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como Usuario de cada uno de los Servicios prestados en el Sitio Web.


7- ACTUALIZACIÓN O SUPRESIÓN DE SUS DATOS


El usuario puede revisar, corregir, actualizar o cambiar sus datos personales de la cuenta de Registro en cualquier momento. Simplemente el usuario deberá acceder a su cuenta, dirigirse a la sección de datos personales y editarlos con las opciones que se facilitan.

En caso de querer eliminar su información de datos personales de la cuenta de Registro, deberá ponerse en contacto con CARTELPLACE a través del link de "Contáctanos" al cual se puede acceder desde la sección de Ayuda del Sitio Web.

Si desea revocar su consentimiento a nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros a través del formulario "Contáctanos" antes mencionado. Sin embargo, tenga en cuenta que si retira su consentimiento, no podrá usar los servicios correspondientes y serán suprimidos sus datos personales de la cuenta de registro del Sitio Web.

Si optó por recibir Newsletters, correos electrónicos comerciales u otras comunicaciones de CARTELPLACE o de terceras partes en el momento de registrarse, pero posteriormente cambia de opinión, podrá anular su opción editando su perfil de cuenta según lo arriba descrito. Si previamente optó por no recibir esas comunicaciones, podrá posteriormente anular esa opción editando su perfil de cuenta.


8- SEGURIDAD


CARTELPLACE ha implementado medidas apropiadas de carácter técnico y organizativo que están diseñadas para garantizar la seguridad de su información personal frente a pérdidas accidentales y frente al acceso, uso, alteración o divulgación no autorizados. En particular, todos los datos de la cuenta y de la clave de acceso están encriptados. Pese a estas medidas, Internet es un sistema abierto y no podemos garantizar que terceras partes no autorizadas nunca podrán romper estas medidas o usar su información personal para fines indebidos.


9-MENORES DE EDAD


CARTELPLACE no está diseñado para personas menores de 18 años de edad.


10- CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


CARTELPLACE se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa a los usuarios. Asimismo, se aconseja a los usuarios revisar periódicamente las normas que reglamentan el servicio.

El usuario asume la obligación de ingresar periódicamente a la Política de Privacidad a fin de tomar conocimiento de las modificaciones y/o agregados realizados por CARTELPLACE; la sola utilización del Sitio Web implicará la aceptación del Usuario de la Política de Privacidad vigente en tal oportunidad.

Si tiene preguntas o dudas, sobre la Política de Privacidad no dude en contactarse a través del formulario "Contáctenos" al cual se puede acceder desde la sección de Ayuda del Sitio Web.